Ristorante di montagna a buffet
Massima potenza di lavaggio a quota 2.500 metri
«Usare questa apparecchiatura è incredibilmente comodo.»
La vista sul Cervino è mozzafiato. Inoltre, gli ospiti del ristorante alpino Buffet & Bar Riffelberg a 2500 metri sul livello del mare possono apprezzare anche il servizio rapido del self-service. Il fattore tempo è davvero decisivo per l'azienda che lo gestisce: il Matterhorn Group. Per rispondere a questa esigenza, l'azienda impiega una lavastoviglie a cesto trainato Hobart Premax Twin. La macchina pulisce i vassoi parallelamente ai piatti.
L'ambiente è rustico e accogliente, ma in azienda –perlomeno dietro le quinte– a volte la situazione può diventare frenetica. Nei giorni di punta durante la stagione invernale, il ristorante alpino Buffet & Bar Riffelberg che sovrasta la località di Zermatt serve circa 900 pranzi. Il fattore tempo gioca un ruolo decisivo in tutte le attività, in particolare durante il lavaggio. Sebbene la lavastoviglie a nastro in uso precedentemente abbia reso un buon servizio per ben 30 anni, il passaggio alla modernissima lavastoviglie a cesto trainato Hobart Premax TwinLINE rappresenta un salto di qualità.
«Il ciclo di lavaggio ora è molto più efficiente», spiega Fernando Clemenz. Non solo i vassoi vengono puliti parallelamente a piatti, posate e bicchieri su una linea di lavaggio separata, ma vengono anche impilati automaticamente dopo il lavaggio. «Inoltre, gli oneri di manutenzione sono stati ridotti al minimo e abbiamo ottenuto un notevole risparmio di acqua e di energia. Per noi è importante». Con la nuova lavastoviglie a cesto trainato Hobart sono stati soddisfatti tutti i requisiti che il Matterhorn Group aveva specificato a Gemmet Handels AG, partner di distribuzione e assistenza clienti di GEHRIG GROUP AG.
Località | Zermatt |
Marca | Hobart |
Prodotto | Bandautomat Premax TwinLINE |
Settore | Gastronomia |