LEO Ristorante & Bar Zurich
Neapolis au LEO Ristorante & Bar
Le LEO Ristorante & Bar a un nouvel assistant puissant. Le four à pizza électrique Neapolis® vient en aide au chef Gigi Amato pour la cuisson des pizzas. En seulement 90 secondes, de délicieuses pizzas sont cuites à une température de 510°C. Le four est équipé d'un système d'extraction de chaleur.
Au-dessus des toits de la ville de Zurich, on savoure et on célèbre chaque jour "la dolce vita" au LEO Ristorante & Bar. Du véritable espresso au dîner romantique, les spécialités italiennes les plus raffinées "fatta in casa" peuvent être dégustées sur la belle terrasse du toit du Globus.
Avec son design industriel moderne, le Neopolis® s'intègre parfaitement dans l'environnement. Programmé automatiquement, il s'allume à l'heure souhaitée et commence à préchauffer. Lorsque le chef Gigi Amato commence les préparatifs, le four à pizza est déjà à température de fonctionnement. On n'aime pas faire attendre les clients affamés, c'est pourquoi le four à pizza électrique Neapolis® est toujours à plein régime et peut contenir jusqu'à 9 pizzas. À 510°C, les pizzas sont cuites en 90 secondes seulement.
Lieu | Zurich |
Marque | Moretti Forni |
Produit | Neapolis |
Branche | Gastronomie |
À propos de Moretti Forni
De la braise du bois au goût incomparable : Moretti Forni se veut le gardien de la culture authentique de la pizza. Chaque four renferme l'expertise et la passion de maîtres artisans expérimentés, qui mettent leur savoir et leur amour du détail au service de la conception et de la fabrication de chaque produit.
Le four à bois devient électrique.
Le four à pizza NEAPOLIS se caractérise par un design traditionnel, des matériaux de qualité supérieure et une puissance maximale de 510°C. Personne n'est jamais allé aussi loin que Moretti Forni pour garantir la température maximale nécessaire à la cuisson d'une pizza napolitaine en moins de 90 secondes.