Actualités
Le bateau-pizza sur le lac de Zoug
Les 18 et 19 juillet, le bateau-pizza a navigué sur le lac de Zoug. Le groupe Gehrig était de la partie en tant que fier sponsor de deux fours à pizza très efficaces de la sérieT de Moretti Forni. Ces fours performants ont veillé à ce que chaque pizza soit cuite à la perfection, pour le plus grand plaisir de tous les invités.
24 juillet 2024
Pizza jusqu'au coucher du soleil
Le bateau-pizza proposait des pizzas à discrétion, de sorte que tout le monde pouvait se servir à volonté. En plus de l'excellente pizza, il régnait sur le bateau une ambiance joyeuse et enjouée. Nos invités ont non seulement pu se régaler sur le plan culinaire, mais aussi profiter pleinement de la beauté du lac de Zoug.
Les couchers de soleil inoubliables ont été particulièrement impressionnants : le ciel du soir s'est paré de couleurs spectaculaires, créant une atmosphère unique.
Il ne manquait rien
Daniel Scheidegger (CEO), Jörg Mostert (Key-Account Manager), Kostas Michos (directeur régional des ventes) et Michele Zorzi (directeur des ventes) se sont personnellement occupés des invités sur le bateau et ont veillé à ce qu'ils ne manquent de rien.
Le service de restauration de Gastronautic, sous la direction de Köbi Fahrni, a nourri les invités avec des boissons, de délicieuses salades et des desserts sucrés, en plus de la délicieuse pizza.