Sport Resort Fiesch
Geschirr und Tabletts parallel reinigen
«Der Zeitfaktor ist entscheidend, bei der Verpflegung genauso wie bei der Reinigung danach»
Das Selbstbedienungsrestaurant des Sport Resorts Fiesch bietet 650 Plätze und verpflegt pro Mahlzeit bis zu 1'000 Gäste. Damit ist klar: Der Faktor Zeit ist entscheidend. Nicht nur bei der Verpflegung, sondern auch bei der anschliessenden Reinigung. Ein typischer Fall für die Hobart Banddurchlaufmaschine «Profi» twinLINE. Parallel zu Geschirr, Gläsern und Besteck reinigt und trocknet sie Selbstbedienungstabletts.
«Uns ist wichtig, dass wir gesunde, ausgewogene Mahlzeiten zu einem günstigen Preis bieten können. Und dass auch Grossgruppen innerhalb kürzester Zeit verpflegt werden können. Der Zeitfaktor ist entscheidend, bei der Verpflegung genauso wie bei der Reinigung danach», sagt der Restaurationsleiter des Sport Resorts, Leander Zenklusen.
«Wir hatten schon bisher eine Hobart Maschine von der GEHRIG GROUP und waren mit der Qualität und dem Kundenservice absolut zufrieden. Deshalb war für uns klar, dass wir mit beiden Anbietern weitermachen wollen», so der Restaurationsleiter. Bei der Evaluation und Beratung kristallisierte sich heraus, dass eine Hobart Banddurchlaufmaschine «Profi» twinLINE die optimale Lösung für das Selbstbedienungsrestaurant ist. Der grosse Vorteil dieser patentierten Entwicklung: Während auf der einen Bandspur Geschirr, Gläser und Besteck gereinigt werden, lassen sich auf einer separaten Spur Tabletts abwaschen und trocknen.
Das Team des Sport Resorts Fiesch ist rundum zufrieden mit der neuen Anlage und lobt die gute Zusammenarbeit mit der GEHRIG GROUP AG und der Gemmet Handels AG. «Wir konnten sehr schnell ein optimales Resultat erreichen», erklärt Leander Zenklusen.
Ort | Fiesch |
Marke | Hobart |
Produkt | Twin-Line |
Branche | Gastronomie |