1. LEO Ristorante & Bar Zürich

LEO Ristorante & Bar Zürich

Neapolis im LEO Ristorante & Bar

Das LEO Ristorante & Bar hat einen neuen kräftigen Helfer. Der elektrische Pizzaofen Neapolis® greift Küchenchef Gigi Amato beim Pizzabacken tüchtig unter die Arme. In nur 90 Sekunden werden bei heissen 510°C delikate Pizzen gebacken.

Über den Dächern der Stadt Zürich wird im LEO Ristorante & Bar tagtäglich «la dolce vita» genossen und gefeiert. Vom echten Espresso bis hin zum romantischen Dinner, auf der schönen Globus Dachterrasse können feinste italienische Spezialitäten «fatta in casa» genossen werden.

Mit seinem modernen Industrie-Design passt der Neopolis® perfekt in die Umgebung. Automatisch programmiert, schaltet er zur gewünschten Zeit ein und beginnt mit dem Vorheizen. Wenn Küchenchef Gigi Amato mit Vorbereitungen beginnt, ist der Pizzaofen bereits auf Betriebstemperatur. Hungrige Gäste lässt man nicht gerne warten, darum gibt der elektrische Pizzaofen Neapolis® zu jederzeit Vollgas und kann mit bis zu 9 Pizzen bestückt werden. Bei 510°C sind die Pizzen in nur 90 Sekunden fertig gebacken. 

Ort Zürich
Marke Moretti Forni
Produkt Neapolis
Branche Gastronomie

Weitere Referenzen im Bereich Gastronomie

Ihr persönlicher Ansprechpartner

Sie haben Fragen oder Interesse an unseren Produkten?

Kontakt
Jetzt online bestellen!

Bestellen Sie einfach und bequem online in unserem Webshop.

Shop
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter.

Bleiben Sie stets auf dem Laufenden und profitieren Sie von exklusiven Angeboten.

Newsletter