LEO Ristorante & Bar Zürich
Neapolis im LEO Ristorante & Bar
Das LEO Ristorante & Bar hat einen neuen kräftigen Helfer. Der elektrische Pizzaofen Neapolis® greift Küchenchef Gigi Amato beim Pizzabacken tüchtig unter die Arme. In nur 90 Sekunden werden bei heissen 510°C delikate Pizzen gebacken.
Über den Dächern der Stadt Zürich wird im LEO Ristorante & Bar tagtäglich «la dolce vita» genossen und gefeiert. Vom echten Espresso bis hin zum romantischen Dinner, auf der schönen Globus Dachterrasse können feinste italienische Spezialitäten «fatta in casa» genossen werden.
Mit seinem modernen Industrie-Design passt der Neopolis® perfekt in die Umgebung. Automatisch programmiert, schaltet er zur gewünschten Zeit ein und beginnt mit dem Vorheizen. Wenn Küchenchef Gigi Amato mit Vorbereitungen beginnt, ist der Pizzaofen bereits auf Betriebstemperatur. Hungrige Gäste lässt man nicht gerne warten, darum gibt der elektrische Pizzaofen Neapolis® zu jederzeit Vollgas und kann mit bis zu 9 Pizzen bestückt werden. Bei 510°C sind die Pizzen in nur 90 Sekunden fertig gebacken.
Ort | Zürich |
Marke | Moretti Forni |
Produkt | Neapolis |
Branche | Gastronomie |