Gastrofacts Interview und Showküche
Nachhaltigkeit in der Spülküche
Nachhaltigkeit ist längst kein Nischenthema mehr, sondern auch in der Spülküche ein wichtiger Faktor. Entdecke wie Gehrig Group und andere Küchenausstatter sich dem verändernden Markt anpassen.
10. Juni 2022
Der Bundesrat hat sich zu einer klimaneutralen Schweiz bis 2050 verpflichtet. Nachhaltigkeit ist darum zurzeit in aller Munde, auch in der Gastronomiebranche. Wirtschaftliches Arbeiten und zeitgleich ein Auge auf den Umgang mit Ressourcen zu werfen, ist nicht immer einfach. Zum Glück gibt es innovative Gerätehersteller wie Hobart, welche Wirtschaftlichkeit und Nachhaltigkeit unter ein Dach bringen konnten und ihre Geräte nach diesem Grundsatz entwickeln.
Spülintelligenz auf zwei Ebenen mit dem Hobart Two-Level-Washer
Der Two-Level-Washer (TLW) schafft Abhilfe in hektischen Stosszeiten, in dem er auf zwei Ebenen Geschirr, Gläser, Töpfe sowie Besteck in einem Waschgang gleichzeitig wäscht. Er arbeitet nicht nur effizient, sondern verbraucht nur zwei Liter Wasser pro Spülgang. Dank seiner kompakten vertikalen Konstruktion benötigt der TLW nicht mehr Platz als eine herkömmliche Haubenspülmaschine. Kombiniert mit den GEHRIG Umkehrosmoseanlagen sowie den Aqualyt Reinigungsmitteln bleibt kein ungewünschter Schmutz mehr auf dem Geschirr zurück.
Entdecke neben dem kompletten Bericht und sowie dem spannenden Interview mit unseren Spülen-Experten Jörg Mostert und Michele Zorzi auch die virtuelle Showküche von Gastrofacts.